• bg 1 No Pictures

    ABM Drift Team

    ABM Motorsport is a mixture of speed, adrenaline, entertaiment, solid teamwork of professional drivers and dedicated crews, supported by marvelous machines to overcome track challenges.

  • bg 1 No Pictures

    ABM Drift Team

    ABM Motorsport is a mixture of speed, adrenaline, entertaiment, solid teamwork of professional drivers and dedicated crews, supported by marvelous machines to overcome track challenges.

  • bg 1 No Pictures

    ABM Racing Team

    ABM Motorsport is a mixture of speed, adrenaline, entertaiment, solid teamwork of professional drivers and dedicated crews, supported by marvelous machines to overcome track challenges.

WHAT'S NEWS

Hadiah ISSOM 2018 Lebih Menggiurkan
Hadiah ISSOM 2018 Lebih Menggiurkan
  • abmadmin
  • 459
  • ISSOM

Kejuaraan ISSOM 2018 mencatat sejarah baru dengan seabrek hadiah mewah yang menjadi reward untuk para jawara.

Tidak tanggung-tanggun, pihak Sirkuit Sentul bekerjasama dengan ABM Enterprise telah menyiapkan 3 unit apartemen serta 18 unit sepeda motor untuk kelas-kelas utama. Hadiah menggiurkan ini jelas menambah spirit dari para pembalap yang akan tampil di ISSOM 2018.

Salah satunya andalan ABM Motorsport, Dodi Saputra yang secara tegas menargetkan gelar juara umum kelas Super Touring Car (STC) yang juga masuk dalam kelas utama berhadiah apartemen. "Makin bersemangat tentunya," tegas Dodi.

Saking semangatnya mengejar hadiah utama, Dodi pun melakukan persiapan yang lebih matang dibanding tahun-tahun lalu. "Saya udah mempersiapkan diri mulai dari fisik serta performa mobil tahun ini juga akan lebih baik," lanjut Dodi.

Senada dengan Dodi, juara umum STC 2100 musim 2017 lalu Muhammad Ichsan juga semakin antusias untuk kembali mempertahankan gelar juara yang ia raih di STC.

Namun sedikit berbeda, karena Ichan justru sudah melepas (menjual) mobil Genio andalannya ke pembalap lain. "Telah sih infonya, tau hadiahnya begini gue nggak jual mobil. Coba dari dulu hadiahnya apartement. Hehe," kata Ichan.

Meski demikian, Ichan sendiri sejauh ini masih mempersiapkan kendaraan lain yaitu Honda Estilo yang akan ia pakai jelang seri 1 ISSOM 2018.

Sumber : http://www.mobilinanews.com/artikel/15600/Hadiah-ISSOM-2018-Menggiurkan-Ini-Kata-Pembalap/

OTHER NEWS